上午一进大厅,就收到一条消息:[提示QQ] 对 [你]:恭喜你!你的ID已中奖,请您加QQ9420693领取。
我觉得很滑稽,因为最上面的公告上明明写着腾讯飘飘不会在游戏中以任何方式提示玩家中奖的消息....
然后我就好奇加了那个人,以下是聊天记录:
﹎╂﹏禁愛] 09:51:54
[提示QQ] 对 [你]:恭喜你!你的ID已中奖,请您加QQ9420693领取。
腾讯中心客服 09:52:20
尊敬的用户:您好!腾讯系统[客服]服务中心.这里是09组,018次信息服务台,NO:0188:姓名:钟晓娟,竭诚为您服务,请问您是收到系统提示的幸运用户吗?
腾讯中心客服 09:52:19
尊敬的用户:您好!本公司[腾讯]作为中国的第一大网络有限公司特在十月期间举办网络系统抽奖活动,举办活动的目的是为了回报广大用户对本公司一直来的支持与信任。
腾讯中心客服 09:52:46
尊敬的用户:您好!请您提供您的中奖[QQ号码]以便系统验证.谢谢合作.
﹎╂﹏禁愛] 09:52:47
190217877
腾讯中心客服 09:53:44
尊敬的用户:您好!您的帐户已验证通过,您的确是系统随机抽取的幸运用户。
腾讯中心客服 09:53:47
尊敬的用户:您好!领取您的大奖请登陆公司活动领奖网站http://XXX.5bqq.com/ 填写您的资料以便公司颁奖,您登陆网站的验证码是10000
腾讯中心客服 09:53:45
尊敬的用户:恭喜您!您将获得腾讯网络有限公司送出的惊喜奖金(¥21000元)人民币以及诺基亚8800时尚手机一部。
腾讯中心客服 09:54:06
请您把您的自动回复解除
然后我把他拖黑名单了,继续飘飘ING~呵呵~
太搞笑了~弄得跟真的似的,他QQ上还有头像,不知道哪弄来的女客服员的头像.
他的个性签名:活动规定:当日抽取当日办理。领奖时间为当日的08:00至17:00截止。
而且还是个七位号,并且是会员,但是他连一个等级都没有,半颗星星都见不到.
他给的网址,有点网络知识的人都不会上当(前面几个字我改掉了),不仅不是腾讯的网址,而且还是个二级域名.不过有一点要说的是,就算你知道是假的,也最好不要因为好奇而点进去,因为网页上很可能被中了木马~
再来,他的奖品还真是丰厚,我没见腾讯啥时这么大方过?
所以,希望大家不要上当袄!
不知道有没有办法处置那个人,QQ号我已经在前面提供了. |